En el último partido de la fecha 6 de la Liga PRO Banco Pichincha, Deportivo Cuenca recibió a Técnico Universitario en el estadio Alejandro Serrano Aguilar. El resultado final fue 4-3 a favor de los locales.

Abrió el marcador a los 9 minutos del primer tiempo, por medio de Jonathan González quien aprovechó una jugada individual y poner el 1-0, mientras que Fernando Mora puso el 1-1 en la jugada siguiente, luego de un fuerte remate cruzado.

La visita buscó el 2-1 y lo obtuvieron a los 26 minutos por medio de Jefferson Caicedo quien puso la sorpresa.

En la parte complementaria, los morlacos reaccionaron, y mostraron su solvencia ofensivas,primero Emmanuel Martínez puso el 2-2 luego de una brillante jugada individual de Brian Carabalí, mientras que Raúl Becerra remontó el marcador, ante un tibio Técnico.

Los dirigidos por Gustavo Soler mantuvieron el control, y pusieron el 4-2 por medio de Jonny Uchuari quien anotó desde el punto penal a los 70 minutos de juego.

Para poner emoción al final, José Ignacio Flor descontó y dejaron las cosas 4-3 a favor de los cuencanos.