El Willem II, equipo que tiene en sus filas al joven ecuatoriano, ganador del sudamericano Sub 20 Diego ‘chiqui’ Palacios, que nuevamente pudo ser titular y parte fundamental en la remontada categórica a Feyenoord por 3-2 en condición de visitante y de esta manera con este triunfo se meten en la pelea por uno de los lugares que les permite la clasificación a torneos internacionales.

El Feyenoord comenzó ganando el partido, debido a la anotación de Steven Berghuis (22′), Willem II  manera inmediata hallaron el tanto de la transitoria igualdad por parte de Freek Heerkens (27′), con lo que ambos equipos se fueron al descanso. En el complemento las cosas fueron sumamente parejas, siendo así como Eric Botteghin (55′) convirtió la segunda anotación para los locales; los goles que formaron la remontada fueron realizados por Fernando Lewis (61′) y para finalizar Alexander Isak (69′).