A los 100 minutos, Fiorentina logró anotar el 3-3 definitivo ante el Inter de Milan en el partido más importante de la fecha 25 de la Serie A.

El estadio Artemio Franchi fue testigo de un partidazo entre clubes que luchan por afianzarse en zona internacional. Y apenas a los 16 segundos, ‘Fiore’ se puso en ventaja tras un centró de Chiesa, y el balón le rebotó a De Vrij, quien anotó en propia puerta. Pero los ‘neroazurros’ empataron rápido por medio de Vecino, y se fueron al descanso ganando con tanto de Politano (39′).

En el complemento, Perisic puso el 1-3 de penal, tras revisar el VAR. Pero los ‘violetas’ descontaron a los 73′ con un golazo de tiro libre del colombiano Muriel. Y cuando parecía que el triunfo era para la visita, el VAR le dio un penal al exequipo de Juan Vargas y Veretout decretó el 3-3 al minuto 100.