Esta noche en el estadio “La Corregidora” el conjunto de Morelia, del defensor Gabriel Achilier, visitó al cuadro de Querétaro del volante Jordan Sierra disputando ambos un duelo de jugadores ecuatorianos de la octava fecha del torneo Clausura Mexicano 2019.

Este juego terminó con victoria para Querétaro por marcador de 3×0 con goles de Javier Guemez a los 52 minutos y de Camilo Sanvezzo a los 77 y 89 minutos. Del lado de los “Monarcas”, Achilier, uno de los referentes y capitán de su escuadra, fue titular y actuó los 90 minutos cometiendo una falta penal en tanto que en «Gallos Blancos» Sierra también fue estelar y vio acción en cancha todo el encuentro.

Con este resultado, Morelia se quedó con 4 puntos y -8 de gol diferencia ubicándose en el décimo sexto lugar de la Liga Mx, mientras que Querétaro sumó 3 unidades y -12 de gol diferencia y es último del torneo azteca.