En el partido de revancha por la primera fase de la Copa Libertadores, Caracas FC recibió a Delfín en el estadio Olímpico de Caracas. El resultado final fue 0-0. Global 1-1. Los venezolanos clasificaron gracias al gol en territorio ecuatoriano.

En el primer tiempo Delfín que a pesar de generar varias ocasiones no fue capaz de abrir el marcador. A los 28 minutos, un tiro de esquina de Sergio López no fue bien aprovechado por Riveros que cabeceó desviado.

Para la etapa de complemento, otra vez el Cetáceo hizo todo lo posible por ir a proponer en campo contrario pero la más clara estuvo del lado de Caracas. A los 64 minutos, Espinoza ganó la bola y con espació llegó Arrieta que no pudo definir bien.

Ya en los minutos finales, fueron intentos desesperados de Delfín por encontrar como sea el tanto de la clasificación y esto les pasó factura. Una de las pocas, fue un disparo de Ordóñez en 84 minutos a las manos del golero.