Esta mañana de sábado por la Premier League de Inglaterra el Manchester United, equipo del volante ecuatoriano Antonio Valencia, visitó al Fulham en juego disputado en el estadio Craven Cottage.

El United ganó este encuentro por marcador de 3×0 con doblete de Paúl Pogba a los 14 y 65 minutos y de Anthony Martial a los 23 minutos. En este compromiso el mediocampista tricolor no fue considerado por el entrenador Ole Gunnar Solskjaer ni como titular ni tampoco como suplente. Según las estadísticas Antonio Valencia apenas ha jugado cinco partidos esta temporada 2018-2019 y el último encuentro en el que vio acción en cancha fue el 2 de enero pasado contra Newcastle.

Con este resultado, el Manchester United sumó 51 puntos y +17 de gol diferencia colocándose en el cuarto lugar de la Liga Premier tras la jornada 26.