Esta tarde por la fecha 24 de la Liga Premier de Inglaterra, el Manchester United FC del lateral y volante ecuatoriano Antonio Valencia recibió al Burnley. El Manchester United, que sumaba ocho triunfos al hilo desde que asumió como técnico el ex jugador Ole Gunnar Solskjaer el 22 de diciembre pasado, siguió con la racha de resultados positivos rescatando un punto de una derrota casi segura en este día.

El elenco de los Red Devils empató este encuentro por marcador de 2×2. Los goles del Burnley los marcaron Ashley Barnes a los 51 minutos y Chris Wood a los 81 minutos, mientras que por el United igualaron Paul Pogba a los 87 minutos y Víctor Lindelof a los 92 minutos. Antonio Valencia no fue considerado para disputar este choque.

Con este resultado, Manchester United sumó 45 puntos y +12 de gol diferencia ubicándose en la sexta ubicación de la tabla de posiciones en Inglaterra.