Esta tarde en partido válido por la Ligue 1, la liga de fútbol profesional de Francia, el Racing de Estrasburgo sorprendió al Mónaco, equipo del colombiano Radamel Falcao García, venciéndolo con autoridad y por goleada de 5×1.

Los goles de Racing estuvieron a cargo de Ajorque a los 12 y 68 minutos, Thomasson a los 17 minutos, Sissoko a los 63 minutos y de Fofana a los 94 minutos, mientras que por Mónaco descontó Falcao a los 22 minutos.

Pero la nota destacada, además del inesperado resultado, fue el golazo que anotó el jugador Ibrahim Sissoko marcando así el mejor gol de la jornada en Europa. Él recibió un pase hacia atrás y remató de inmediato al arco rival, la pelota tomó un efecto increíble y se colgó en el ángulo superior izquierdo para decretar la ventaja 3-1 de su cuadro hasta ese momento.