Esta noche en el estadio Caliente de Tijuana, Tijuana de los jugadores ecuatorianos Miller Bolaños y Erick Castillo, recibió al Tigres de Enner Valencia disputándose un duelo de tricolores en la segunda jornada del torneo Clausura Mexicano 2019.

Este juego lo ganó Tigres por marcador de 3×0 con autogol de Luis Fuentes a los 59 minutos y goles de Jean Piere-Gignac a los 74 minutos y de Eduardo Vargas a los 86 minutos. Del lado de los “Xolos” de Tijuana, Miller Bolaños fue titular los 90 minutos mientras que Erick Castillo fue suplentes en este choque e ingresó a los 64 minutos; en Tigres Valencia vio acción en cancha todo el compromiso y fue destacado en el mismo en el segundo tiempo.

Con este resultado, Tijuana se quedó con 0 puntos y -5 de gol diferencia ubicándose en el último lugar de la Liga Mx, en tanto que Tigres sumó 4 unidades y +3 de gol diferencia colocándose en la cuarta casilla del torneo azteca.