Unas determinantes paradas del arquero español Pepe Reina y un doblete de Patrick Cutrone en la prórroga permitieron este sábado al Milan ganar 2-0 en el campo de Sampdoria y sellar el pase para los cuartos de final de la Copa Italia. Reina mantuvo al Milan con vida con tres grandes intervenciones y mantuvo el empate sin goles hasta la prórroga, cuando saltó al campo Cutrone y decidió el encuentro con sus goles números 8 y 9 de la temporada.

Cuatro días antes de jugarse la Supercopa italiana contra Juventus en Arabia Saudí, el Milan consiguió imponerse fuera de casa tras cinco partidos a domicilio sin victorias y ya espera rival en los cuartos de final, que saldrá del cruce entre el Náppoli y el Sassuolo.