Al mediodía de este domingo, Deportivo Cuenca recibió a Barcelona Sporting Club en el estadio Alejandro Serrano Aguilar.

El duelo correspondió a la cuarta fecha de la segunda etapa del campeonato ecuatoriano 2018.

Los ‘amarillos’ necesitaban sumar si querían conservar el primer lugar de la tabla de posiciones (comparten el puesto 1 con Macará de Ambato).

El resultado final fue 1-1. E. Martínez anotó a los 14 minutos, dando la ventaja a los ‘morlacos’.

Pero en la etapa de complemento, Michael Arroyo pudo marcar el tanto del empate por la vía del penal; después de dos intentos de Dinenno (uno entró, pero hubo invasión de cancha. Se repitió y el otro se erró).

Guillermo Almada fue expulsado en el primer tiempo, pues hizo reclamos muy fuertes; Espinel optó por echarlo de la zona técnica. BSC se mantiene en la parte alta.