Este sábado por la mañana, José Francisco Cevallos Jr. sumó minutos en el fútbol de la primera división de Bélgica con su equipo el FC Lokeren, quien enfrentó al Sintt-Truiden y cedió un empate a un gol por bando en condición de local.

El volante de armado tricolor ex Liga de Quito, arrancó el partido como titular y colaboró para que su equipo encuentre la ventaja en el marcador al minuto 78 del encuentro por intermedio de Hupperts. Cuando su equipo estaba 1-0, el entrenador del FC Lokeren decidió sustituir a Cevallos e ingresar a Miric a los 83′ y al minuto siguiente, el rival empató el duelo con gol de Buya Turay.

Así fueron cifras definitivas para el cuadro de Cevallos que igualó como local y sumó su primer punto del torneo en la jornada de hoy, certamen en el que se encuentra en décimo tercer lugar.