Liga Deportiva Universitaria de Quito visitó a Vasco Da Gama en Brasil, por el choque de vuelta de la segunda ronda de la Copa Sudamericana 2018 donde los albos cayeron por la mínima diferencia.

Los albos mantuvieron la ventaja de 3 a 1 que resultó más que suficiente pese al resultado adverso de esta noche podrán estar en los octavos de final ante el Deportivo Cali de Colombia.

En la primera parte del encuentro, el conjunto brasileño salió con ímpetu a tratar de recortar la ventaja pero se topó con un magistral Adrián Gabbarini que fue un pilar fundamental en el fondo de LDU.

Liga tuvo una gran chance cuando en el primer tiempo un balón de Anderson Julio pegó en el travesaño para susto de los hinchas en el estadio Sao Januario.

El único gol del encuentro fue por medio de Thiago Galhardo a los 86 minutos del encuentro y eso no bastó.