En la última jornada de la fecha 3 de la Copa Lubricantes Havoline, Macará recibió a Deportivo Cuenca en el estadio Bellavista de Ambato. El resultado final fue 2-1 a favor de los celestes.

Una mano en el área fue sancionada y Ronald De Jesús a los 48 minutos ejecutó la pena que puso que abrió el marcador a favor de Macará.

Jackson Pita puso el empate a los 57 minutos en una acción en la que parecía existir una posición de adelanto, pero el delantero estaba habilitado.

El local recuperó la ventaja por intermedio de Juan Manuel Tevez a los 65 minutos tras conectar de cabeza un centro desde la derecha.

La derrota deja al Cuenca con las ganas de alcanzar en la punta del torneo a Barcelona, que justamente será su rival en la cuarta fecha.