En el segundo encuentro de la 3era fecha del Campeonato Ecuatoriano se enfrentaban en el Jocay de Manta el Delfín ante Técnico Universitario.

Por el cuadro ambateño existía la novedad del estreno de su nuevo cuerpo técnico comandado ya desde el banquillo por Fabián Frías.

Al minuto 32 llegó una acción que fue decretada como penal por parte del árbitro central y Diego Armas canjeó por gol a favor del equipo visitante.

Los locales se vieron heridos en su orgullo al ser el equipo que más proponía en la cancha y buscaron por todos los medios empatar el encuentro.

Luis Congo tuvo una oportunidad inmejorable pero la despejó un defensa del Técnico al minuto 75′.

El premio para el cetáceo llegó a los 86′ cuando un desborde por el sector izquierdo fue conectado de una gran forma en el aire por parte de Hernán Hechalar para así poner el 1-1 definitivo.