En la continuación de la primera fecha de la segunda etapa de la Copa Lubricantes HAVOLINE el Club Sport Emelec recibió la visita del Técnico Universitario en el Estadio Capwell a las 18:00.

El cuadro ‘eléctrico’ derrotó al ‘Rodillo Rojo’ por 3 goles a 0, con dos anotaciones de Brayan el ‘Cuco’ Angulo y una de Ayrton Preciado, la primera del ‘Cuco’ se dio cuando apenas se jugaban 2 minutos del primer tiempo y la segunda del delantero llegó a los 76 minuto, luego al minuto 79 Ayrton Preciado anotó la tercera que definió el partido.

El partido se desarrolló con un Emelec buscando siempre el arco rival pero no lograron ser precisos y en varios momentos del partido Técnico Universitario logró inquietar el área de los dirigidos por Mariano Soso.

Como detalle adicional del partido el defensa argentino Leandro Vega debutó, jugó los 90 minutos y tuvo un buen partido.

GOL DE ANGULO (1 – 0):

GOL DE ANGULO (2 – 0):

GOL DE PRECIADO (3 – 0):