El Nacional sufrió en condición de visitante una derrota de 2-0 ante el cuadro argentino Defensa y Justicia la tarde y noche de este miércoles 18 de julio en el estadio Norberto ‘Tito’ Tomaghello por el partido de ida de la segunda fase de la Copa Sudamericana.

Desde los primeros minutos el conjunto local dominó las acciones teniendo la iniciativa en el ataque, pero sin la precisión necesaria para concretar. Así, destacó la actuación del golero Johan Padilla quien salvó dos cabezazos de Alexander Barboza (21′) y Leonel Martínez (39′). En el segundo tiempo, Padilla volvió a despejar con sus piernas un cabezazo de Martínez (51′) y vio cómo el poste se impactó en tres oportunidades con un disparo de Nicolás Fernández (56′), luego con un tiro libre de Barboza (60′) y posteriormente, un remate de Christian Almeida (61).

La intensidad de juego de Defensa y Justicia desembocó en dos goles en tan solo cinco minutos.