La última fecha de la Primera Etapa de la Copa Lubricantes HAVOLINE continuó a las 16:00 del sábado con el partido entre Delfín y Aucas en el Estadio Jocay.

El encuentro, que terminó con empate a 1, se desarrolló de una manera sencilla en el primer tiempo en donde ambos equipos no podían ejercer un buen juego, sobretodo por el estado de la cancha del Estadio Jocay.

En el segundo tiempo llegaron los goles, primero anotó el cuadro cetáceo gracias a un tiro libre de Carlos Garcés a los 51 minutos, 6 minutos después el mismo Garcés tuvo la oportunidad de estirar la ventaja para el cuadro manabita con un tiro penal pero el arquero Luis FErnando Fernández logró tapar el cobro desde los 12 pasos.

A los 62 minutos Edson Montaño no desaprovechó un penal bastante dudoso y convirtió el empate de los orientales, que a la larga fue el resultado final del encuentro.

GOL DE GÁRCES (1 – 0):

GOL DE MONTAÑO (1 – 1):