En la última fecha del grupo F de la Copa del Mundo se enfrentaron México y Suecia en un partido en el cual ambos equipos se jugaban su pase a octavos de final del Mundial.

El partido terminó con victoria para los suecos por 3 goles a 0 que hizo que se clasificaran como primeros del grupo.

Los goles del partido llegaron gracias a Ludwig Augustinsson a los 50 minutos que aprovechó un balón que quedo en el área, luego a los 62 minutos Granqvist anotó la segunda tras un tiro penal que le cometieron a Berg, finalmente a los 74 minutos Álvarez marcó en contra y selló la goleada a favor de los suecos por 3 a 0.

A pesar de la goleada los mexicanos clasificaron como segundos del grupo debido a la derrota de Alemania ante Corea del Sur por 1 a 0.

GOL DE AUGUSTINSSON (0 – 1):

GOL DE GRANQVIST (0 – 2):