Marruecos se encuentra en el grupo B de la Copa del Mundo junto a España, Portugal e Irán -con quien tendrán su debut en Rusia- por lo que se preparan de la mejor manera para tener un buen desempeño en un grupo que cuenta con dos claros favoritos.

El día de hoy se enfrentaron en un amistoso a la selección de Eslovaquia en el Stade de Genéve en Suiza que terminó con victoria para los africanos por 2 goles a 1.

Los eslovacos empezaron ganando el compromiso con un gol de Ján Greguš a los 59 minutos pero a penas 5 minutos más tarde El Kaabi aprovechó un error de la defensa eslovaca y empató el compromiso, luego a los 74 minutos Belhanda puso el 2 a 1 definitivo con un golazo de tijera que dejó sin chances al aquero Šulla.

GOL DE GREGUS (0 – 1):

GOL DE EL KAABI (1 -1):

GOL DE BELHANDA (2 – 1):