Brasil enfrentó a Croacia como partido de preparación al Mundial Rusia 2018 esta mañana en Anfield Road. Con tantos de Neymar y Firmino, la ‘Canarinha’ se hizo fuerte y venció por 2-0 al final de los 93′ que se jugaron. El astro del PSG volvió a jugar después de tres meses y no desentonó.

Un primer tiempo que empezó trabado, con momentos de control de balón tanto para uno como para otro. Luka Modric tuvo bastante la pelota para Croacia y se cansó que ponerle pelotas a Kramaric que no pudo anotar. El golero brasileño Alisson Becker estuvo atento y no dejó que anoten en su valla.

Para la segunda mitad, Tité mandó a Neymar a la cancha. Todos esperaban a que la estrella del PSG muestre un buen fútbol y no defraudó. Se mandó con un golazo en el minuto 68′. Dentro del área, se sacó hasta a tres rivales y remató fuerte a portería de Subasic. Inatajable. Culminando el encuentro, en el 93′, Roberto Firmino anotó con una vaselina espectacular dentro del área chica.