Por una fecha más del Campeonato Brasileño, Fluminense equipo de Junior Sornoza, venció 2-1 al Vitória en condición de visita en el estadio Manoel Barradas. El ecuatoriano fue titular los noventa minutos y dio la asistencia del tanto de la victoria de su equipo.

Para el primer tiempo, el cuadro local, fue quien abrió el marcador. Al minuto 21′ Neilton marcó el 1-0 a favor del Vitória, con esa ventaja se fueron al descanso. Durante el segundo tiempo Fluminense encontró los goles.

Al minuto 73′ Pablo Dyego marcó el tanto del empate 1-1 y sobre el final del partido al minuto 86′ tras un tiro de esquina del ecuatoriano Junior Sornoza, Gilberto de cabeza convirtió el 2-1 definitivo, marcador con el cual se acabó el partido.

Mira la asistencia del ecuatoriano para el tanto de la victoria de su equipo:

Vitoria: 23.Caique, 27.Botelho, 25.Kanu, 33.Santos, 28.Jeferson, 7.Correia, 77.Yago, 22.Wallyson, 90.Rhayner, 10.Neiton, 95.Denilson

Fluminense: 22.César, 4.Chaves, 2.Gilberto, 32.Otavio, 12.Marlon, 13.Frazan, 10.Junior Sornoza, 16.Jadson, 35.Junior, 25.Richard, 9.Pedro.