En la noche de hoy Guayaquil City consiguió su PRIMERA VICTORIA en el Campeonato Ecuatoriano tras derrotar 1 a 0 al Deportivo Cuenca en el Estadio Monumental en la doceava fecha de la Copa Lubricantes HAVOLINE.

Incluyendo los partidos del 2017 el equipo guayaquileño no ganaba desde hace 14 partidos -la última victoria fue ante Liga de Quito en el Capwell el 19 de noviembre- y esste año pudo conseguir su primera victoria gracias a un gol de Mancilla a los 45 minutos de la primera parte.

Como detalle adicional el uruguayo Damián Frascarelli le tapó un penal a Juan Diego Rojas y Walter Ayoví fue expulsado al final del partido.

Con esta derrota el Deportivo Cuenca pasa a ser el último de la tabla de posiciones.