El Olympique de Marsella consiguió el segundo boleto para la final de la Europa League que se disputará en Lyon y jugará ante el Atlético de Madrid luego de la derrota 2 a 1 ante el Salzburgo pero que gracias a la victoria 2 a 0 conseguida en la ida logró la clasificación.

El local empezó ganando 2 a 0 gracias a los goles de Haidara a los 53′ y a un autogol de Sarr a los 65′ por lo que llevaron el partido al alargue.

En el primer tiempo del alargue los austriacos atacaron constantemente pero no consiguieron anotar en la portería defendida por Pelé.

En el segundo tiempo del alargue el equipo francés consiguió más claridad a la hora de atacar y en el minuto 116 el defensor Rolando marcó el gol de la clasificación luego de un corner que no debió ser cobrado ya que después de un remate de Anguissa el balón rebotó en Lucas Ocampos pero el árbitro del partido decidió que era corner y a la larga llegó el gol de los franceses.

GOL DE HAIDARA (1 – 0):

GOL DE SCHLAGER (2 – 0):

GOL DE ROLANDO (2 – 1):