La tarde de este domingo, el Club Sport Emelec visitó a Delfín SC en el estadio Jocay de Manta, con el fin de recuperarse en el torneo local.

Pero las cosas no salieron bien para los azules, puesto que el cuadro manabita se impuso por el marcador de tres a uno (3-1).

A los 15 minutos, el elenco eléctrico empezó ganando gracias a un gol anotado por Robert Burbano por la vía del penal.

Rato después, a los 33 minutos, Giovanny Nazareno empató. Enseguida, Arizmedi dio vuelta al marcador.

Ya en la etapa de complemento, Carlos Garcés puso la firma y liquidó las aspiraciones del cuadro guayaquileño.

Con este resultado, el equipo de Bustos llega a 13 puntos y se ubica en el sexto lugar, mientras que los de Alfredo Arias se quedaron con 16 unidades en la quinta casilla de la tabla de posiciones.