El Bayern de Múnich cumplió con el trámite previo al duelo de Champions frente al Real Madrid y venció con un equipo medio suplente al Hannover (0-3), aunque tuvo que echar mano de Müller y Lewandowski para vencer a los locales tras una primera mitad bastante igualada.

Después del paso por vestuarios, salió Müller por Robben y el dominio del Bayern empezó a ser ostensible. La entrada del jugador alemán fue clave para abrir la lata y en el minuto 57 aprovechó un centro lateral de Juan Bernat para inaugurar el marcador.

En el 67 Lewandowski sustituyó a Wagner y seis minutos después el ariete polaco hizo el 0-2 a la salida de un córner para rematar el partido. Ya en las postrimerías del encuentro, Rudy culminó la victoria con un gol en el 89 tras asistencia de Müller.

Victoria clara de los bávaros que han podido dar descanso a los más habituales y ya esperan para enfrentarse al Madrid el miércoles en Champions.