El Napoli quiere seguir dando pelea en la Serie A y no se desanima en pelearle el título a la Juventus –que empató el día de hoy– y le ganó al Udinese por 4 a 2.

El Udinese empezó ganando de manera sorpresiva al minuto 41 de la primera parte gracias a un gol de Jankt pero en los últimos segundos del primer tiempo el italiano Lorenzo Insigne empató el marcador.

En la segunda parte el equipo napolitano salió con todo a buscar la victoria para así poder recortar distancias con la Juventus, pero al minuto 55 el sueco Inglesson convirtió la segunda para los visitantes.

Esto fue un baldazo de agua fría para los dirigidos por Walter Zarri pero en vez de lamentar el marcador empezaron a atacar más para llevarse la victoria.

Al minuto 64 el defensa español Raul Albiol marcó el empate y así su equipo se ilusionó con la remontada, que llegó 6 minutos después gracias a un gol del polaco Milik.

El gol que selló la victoria llegó gracias a un cabezazo de Tonelli al minuto 75.

Con esta victoria el Napoli se pone a 4 puntos de la Juventus y busca pelearle el título hasta el final.

GOL DE JANKTO (0 – 1):

GOL DE INSIGNE (1 -1):

GOL DE INGELSSON (1 – 2):

GOL DE ALBIOL (2 – 2):

GOL DE MILIK (3 – 2):

GOL DE TONELLI (4 – 2):