El partido entre la Fiorentina y la Lazio empezó bastante accidentado -expulsaron al arquero Sportiello de la Fiorentina a los 7 minutos y al volante Murgia de la Lazio a los 14- pero después se pudo ver un partido con muchas emociones y verdaderos golazos.

El encuentro terminó 4 a 3 a favor del equipo de Felipe Caicedo, quien entró al minuto 88 por Ciro Inmobile.

El francés Jordan Vertout anotó un golazo de tiro libre a los 16 minutos de la primera parte, quien al minuto 31 consiugió su doblete al anotar de penal.

La Lazio no se quedó atrás y salió a buscar el partido, anotó el descuento gracias a un golazo de tiro libre de Luis Alberto, luego al minuto 45 llegó el empate gracias al uruguayo Martín Cáceres.

En la segunda parte ambos equipos buscaron la victoria y nuevamente el franceés Veretout marcó un gol al minuto 54.

El empate para el cuadro de la capital llegó por obra de Felipe Anderson a los 69 y 4 minutos más tarde Luis Alberto volvió a marcar un gol para sellar la remontada 4 goles a 3.

GOL DE VERETOUT (1 – 0):

GOL DE VERTOUT (2 – 0):

GOL DE LUIS ALBERTO (2 – 1):

GOL DE MARTÍN CÁCERES (2 – 2):

GOL DE VERTOUT (3 – 2):

GOL DE FELIPE ANDERSON (3 – 3):

GOL DE LUIS ALBERTO (3 – 4):