En el final de la fecha 9 de la Copa Lubricantes Havoline, Guayaquil City recibió a Barcelona SC en el estadio Monumental. El resultado final fue 0-1 a favor del ‘ídolo’.

En los primeros minutos del compromiso, Barcelona trató de controlar la posesión de la pelota ante un Guayaquil City que primó la labor defensiva para luego apostar al contragolpe. ‘El ídolo’ fue superior pero no fue preciso en los últimos metros.

Para la parte complementaria, el dominio fue totalmente amarillo, se vio a un Barcelona volcado al ataque en busca de abrir el marcador frente a Guayaquil City que se defendía con todos sus recursos hasta el minuto 91′ cuando llegó el gol de Dinenno.

El delantero argentino marcó un gol agónico para darle el triunfo a Barcelona con un golpe de cabeza tras un centro de Betancourt.