La tarde de este domingo, el Club Sport Emelec recibió la visita de Independiente del Valle en el estadio Capwell Banco del Pacífico.

El compromiso se jugó por la novena jornada de la primera etapa del campeonato ecuatoriano 2018.

Los ‘azules’ sufrieron y parecía que no sacarían otra victoria; sin embargo, la consiguieron en un buen momento para llegar motivados al choque contra River Plate de Argentina por Copa Libertadores.

El cuadro ‘eléctrico’ ganó por el marcador de dos a uno (2-1). Ayrton Preciado abrió el marcador a los 31 minutos. A los 41′, Maximiliano Barreiro empató.

En la etapa de complemento, Marlon De Jesús apareció como el salavador y anotó el tanto de la victoria. ¡GOL DE 3 PUNTOS!

Con este resultado, el equipo de Arias tiene 16 puntos, pero se mantiene en el quinto puesto. Mientras que los ‘rayados’ se quedaron con 17 unidades, en el tercer puesto.

Nota de: Víctor Loor Bonilla