El día de hoy mientras era de madrugada en territorio ecuatoriano un compatriota jugaba en el fútbol ruso, hablamos de Christian Noboa el actual jugador del Rubín Kazán quien es siempre determinante en el equipo del este de Moscú.

Hoy su equipo jugó de visitante contra el Amkar Perm en una jornada más de la Premier League Rusa y el ecuatoriano dio dos asistencias en la goleada 3 a 0 de su equipo.

Las dos asistencias se las dio al iraní Sardar Azmoun quien anotó los dos primeros goles del triunfo al minuto 24 tras un cabezazo y al 39 de volea, ambos pases de Noboa fueron ejecutados con una excelente precisión que dejó libre al delantero de 23 años.

El gol que selló la victoria llegó a los 77 minutos gracias a la anotación convertida por Kuzmin.