Parece que no hay nadie que pare al Bayern Múnich en la Bundesliga, de hecho ya la ganaron la semana pasado y aunque hoy jugaron ante el Borussia Monchengladbach con un equipo mixto igual terminaron goleando a su rival que aunque empezó ganando no pudo mantener la ventaja.

Los visitantes sorprendieron cuando en apenas 9 minutos compromiso el delantero Josip Drmic puso el 1 a 0 a favor del ‘Glabdach’.

Pero antes de que acabara el primer tiempo delantero Sandro Wagner le dio vuelta al marcador con un doblete que consiguió tras marcar a los 37′ y 41′.

En el segundo tiempo ingresó el colombiano James Rodríguez y el juego del Múnich mejoró y a los 51 minutos el español Thiago consiguió el 3 a 1, luego a los 67 el lateral austriaco David Alaba marcó el 4 a 1 tras un golazo de media distancia, finalmente el polaco Robert Lewandowski selló la goleada al minuto 82.