El Barcelona volvió a ganar en un partido más de la Liga Española en la búsqueda de conseguir el título del campeonato español, esta vez derrotó al Valencia de local 2 a 1 en un partido en don Messi por poco anota un gol de otro mundo.

Los goles del local llegaron gracias al brasileño Phillipe Coutinho quien dio dos asistencias para que Luis Suárez -al minuto 15- y Samuel Umtiti -a los 51- anotarán y pusieran al Barça en ventaja 2 goles a 0.

Pero el español Dani Parejo puso preocupación en los ‘culés’ debido a que a los 86 minutos descontó tras un tiro penal que se le escapó de manera insólita al alemán Marc André Ter-Stegen.

Con esta victoria los catalanes se encuentran más cerca de conseguir otro título más de la Liga Española.

Además con esta victoria superan el récord de más partidos invictos (39) que compartía con la Real Sociedad.

GOL DE SUÁREZ (1 – 0):

GOL DE UMTITI (2 – 0):

GOL DE PAREJO (2 – 1):