Lionel Messi sigue demostrando su calidad en cada partido que juega, esta vez fue ante el Leganés por una jornada más de la Liga Española, el argentino se despachó un hat-trick en la victoria 3 a 1 en el partido.

Con esta victoria el Barcelona consigue igualar el récord de 38 partidos sin perder en la Liga Española, récord que estableció la Real Sociedad hace 38  años.

Messi anotó la primer al minuto 27 del primer tiempo después de anotar un verdadero golazo de tiro libre que Cuellar no pudo detener, luego el argentino volvió a marcar al minuto 32 después de una asistencia del brasileño Coutinho.

En el segundo tiempo los visitantes descontaron gracias a la anotación de El Zhar al minuto 23.

Y a tres minutos de que se acabara el compromiso el argentino volvió a marcar consiguiendo así un nuevo hat-trick en la Liga Española, llegando así a 40 con el Barcelona, y alcanzando al egipicio Mohamed Salah en la lucha por la Bota de Oro.

GOL DE MESSI (1 – 0):

GOL DE MESSI (2 – 0):

GOL DE EL ZHAR (2 – 1):

GOL DE MESSI (3 – 1):