En esta jornada de la Ligue 1 el PSG tenía altas posibilidades de quedar campeón, todo dependía de que tenía que derrotar al Saint-Étienne en su visita al Stade Geoffroy-Guichard y que el Mónaco no gane en su partido del día sábado.

Pero para mala fortuna del equipo parisino esto no se podrá dar y tendrá que esperar a la jornada 33 para saber si se podrá coronar campeón de la liga francesa ya que empató sobre la hora con el Saint-Étienne 1 a 1.

Para los locales anotó Remy Cabella al minuto 17 luego de una serie de rebotes en el área del PSG, luego el volante francés falló un penal al minuto 31.

Insolitamente el uruguayo Edinson Cavabni falló una opción clara de gol en uno de los bloopers del año.

El gol para los visitantes llegó gracias a un error de Debuvhy, quien marcó un gol propia puerta en los último minutos del partido luego de un centro de Thomas Meunier.

GOL DE CABELLA (1-0):

AUTOGOL DE DEBUVHY (1-1):