Polonia recibió a Corea del Sur en un amistoso por la fecha FIFA en un partido que tuvo muchas emociones en los últimos minutos del compromiso ya que a falta de 5 minutos los asiáticos lograron empatar el partido pero sobre la hora los polacos lograron ganar el compromiso.

El partido terminó 3 a 2 para el equipo europeo gracias a los goles de Robert Lewandowski a los 32 minutos, luego K. Grosicki marcó el 2 a 0 en el último minuto de la primera parte.

Con el encuentro 2 goles a favor los polacos se relajaron y a falta de 5 minutos el equipo asiático logró el empate tras los goles de Lee Chang-Min a los 85 y Hwang Hee-Chan 2 minutos más tarde.

Cuando todo parecía que terminaba empatado llegó el volante del Napoli Piotr Zielinski y marcó el tanto de la victoria cuando se culminaba el partido.