La remontada del Barça frente al PSG en la vuelta de los octavos de final de la Champions League 2016-2017 ya forma parte de la historia del fútbol. El equipo culé fue capaz de anotar tres goles a partir del minuto 88 en la vuelta en el Camp Nou para conseguir un 6-1 que dejaba en nada el 4-0 logrado por el PSG en la ida. Sin duda, un imposible hecho realidad.

Pero no ha sido la única remontada imposible que ha tenido lugar. De hecho, este fin de semana, en un partido de la quinta división inglesa, perteneciente por lo tanto a otro nivel, dejaba una historia no menos sorprendente: el Salford City caía por 4-0 contra el Kidderminster Harriers en el minuto 82 de partido. Pero, lejos de venirse abajo, anotócuatro goles en la recta final del encuentro, en el que se añadieron seis minutos, para lograr un empate heroico.