Por la fecha 3 de la Copa Lubricantes Havoline, Barcelona SC recibió a Independiente del Valle en estadio Monumental. El resultado final fue 0-0.

En la primera parte, el compromiso se mostró parejo con ambos equipos buscando el arco contrario pero sin precisión en los últimos metros. En los últimos minutos, Barcelona mejoró su accionar pero se perdió varias ocasiones claras de gol.

Para el segundo tiempo, el equipo ‘torero’ se lanzó con todo al ataque. A los 46′, Byron Castillo cae en el área visitante y el árbitro marca penal a favor de Barcelona, penal que fue ejecutado por Matías Oyola y atajado por Hamilton Piedra.

En los minutos finales, los locales insistieron en ataque pero la zaga ‘rayada’ estuvo atenta a las acciones.