El Real Madrid volvió a ganar en La Liga, esta vez fue ante el Getafe en el Santiago Bernabéu en el partido válido por la jornada 27 del fútbol español.

El partido fue dominado completamente por el equipo merengue y aunque el Getafe llegó unas cuantas veces al arco de Keylor Navas esto no representó mucho peligro para el arquero ‘tico’.

El equipo dirigido por Zinedine Zidane se  puso delante en el marcador tras un gol del galés Gareth Bale tras un remate dentro del área en el minuto 24.

Luego el portugués Cristiano Ronaldo anotó un golazo en el fin del primer tiempo tras un pase del francés Karim Benzema.

En el segundo tiempo el Getafe quedó con 10 jugadores tras la expulsión del delantero Remy, luego al minuto 65 Portillo anotó el 2 a 1 tras convertir un penal después de una falta de  Nacho.

Luego Cristiano anotó su doblete al conectar un centro de Marcelo al minuto 78 para sellar el 3 a 1 final.

El Real Madrid no pelea el primer lugar del torneo español pero busca conseguir un cupo directo para la Champions League.