Prometía mucho y cumplieron. En la continuidad de la 26° fecha de la Premier League, Liverpool y Tottenham terminaron 2-2 en un final que será recordado por mucho tiempo.

Mohamed Salah le daba el triunfo a los Reds desde los tres minutos y parecía que también le daba la victoria a su equipo, pero desde los 35 del complemento cambió absoluto todo.

Victor Wanyama marcó el empate y la visita a los 42 tuvo la gran oportunidad de pasar a ganarlo, pero Harry Kane erró un penal.

A los 46, apareció otra vez Salah y Liverpool acariciaba otra vez el triunfo, pero Kane tuvo su revancha, nuevamente desde los 12 pasos, y le puso cifras definitivas al encuentro en el quinto minuto de descuento.

Liverpool está tercero con 51 puntos y el Tottenham se encuentran en la quinta posición con 49.