El gabonés Pierre–Emerick Aubameyang se estrenó como goleador Gunner en el festín ante Everton. Arsenal aplastó 5-1 en el Emirates, en partido correspondiente a la jornada 26 de la Premier League.

Eso sí, hay que decir que el tanto del exdelantero del Borussia Dortmund llegó en fuera de juego. Fue en el minuto 37 y fue el que consolidó el triunfo de su nuevo equipo.

Además, el galés Aaron Ramsey anotó el primer Hat Trick de su carrera al convertir en los minutos 6′, 19′ y 74′ con el tema de la famosa «maldición» de por medio. Laurent Koscielny (14′) hizo el otro tanto Gunner. El de la honra para el equipo de Liverpool lo hizo Dominic Calvert–Lewin en el 64′.

Con el resultado, Arsenal llegó a 45 puntos y se afianzó en el sexto lugar. Mientras Everton se estancó en el décimo sitio con 31 unidades, además de acumular tres derrotas como visitante.