El Sevilla de Vincenzo Montella fue más que el Atlético Madrid del ‘Cholo’ Simeone en un terreno donde los colchoneros eran especialistas: El salir con el cuchillo entre los dientes por el resultado.

Tras el 2-1 que los sevillistas consiguieron en el Wanda Metropolitano por la ida de los cuartos de final de la Copa del Rey, salieron con todo para aumentar la ventaja y a los 25 segundos anotaron por medio de Escudero.

Luego, al minuto 13, Griezmann aprovechó una asistencia de pecho de Gameiro y empalmó un gran remate de 30 metros para colocar el empate transitorio.

Pero la intensidad del Sevilla en la segunda parte dio sus frutos por medio de los goles de Banega (48′ de penal) y de Sarabia a los 79′ para el 5-2 global en el final.