Este sábado por la Florida Cup, Barcelona debutó oficialmente en este 2018 y lo hizo de buena manera ya que el ídolo se impuso por 3-2 a Legia de Varsovia.

El conjunto polaco comenzó sorprendiendo a los canarios gracias a un gol tempranero de Niezgoda quien al minuto 6 abrió el marcador, sin embargo Barcelona era muy superior y lo dio vuelta con anotaciones de Marcos Caicedo al 18, Ariel Nahuelpan al 21, Ely Esterilla al minuto 27 para finalmente al 89 Legia decretar el 3-2 definitivo.

En el segundo tiempo Barcelona aguantó el partido se dedico a lateralizar el balon mientras que Legia no pudo concretar las pocas chances que generó.

el próximo rival del ídolo será el Fluminense de Brasil este Lunes en el segundo partido de la Florida Cup para ambos