La tarde de este miércoles, Real Madrid de España enfrentó en Abu Dhabi de Emiratos Árabes Unidos al Al Jazira, de ese mismo país. El cuadro ‘merengue’ sufrió para ganar, apenas venció por el marcador de dos a uno (2-1).

En el primer tiempo, tras una gran asistencia de M. Boussoufa, Romarinho abrió el ‘score’ a los 41 minutos; y antes de eso, el portero del cuadro local fue protagonista, haciendo salvadas antológicas.

Para el segundo tiempo, ese guardameta (Ali Khaseif) se fue lesionado y comenzó la pesadilla. Cristiano Ronaldo empató a los 53′, convirtiéndose en el goleador histórico del Mundial de Clubes, y Bale le dio vuelta a los 81′.

Este sábado se llevará a cabo la gran final: los de Zidane enfrentarán a Gremio de Brasil.