Luego de la sorpresiva caída en la Liga de Francia ante el débil Estrasburgo el PSG volvió a caer, esta vez por Champions League ante el Bayern Munich en el cierre de la Fase de Grupos.

El resultado fue de tres goles a uno en el Allianz Arena que sirvió para recomponer las heridas luego del 0-3 recibido en París que provocó una crisis en el conjunto bávaro.

Robert Lewandowski abrió el marcador al minuto 8 del partido, Corentin Tolisso aumentó a los 37′ y así se fueron al descanso.

Una bonita jugada del tridente entre Neymar, Cavani y Mbappé derivó en una buena definición del francés que puso suspenso al encuentro a los 50 minutos.

Pero el propio Tolisso sentenció el encuentro a los 69′. El PSG clasificó como primero y el Bayern como su escolta a los octavos de final de la competición.