Las Chivas del Guadalajara buscan cerrar lo mejor posible el Apertura 2017 y evitar ser el peor Campeón de la historia en la Liga MX, y para ello, este sábado lograron un gran triunfo ante los Xolos Tijuana por 3-1, por la fecha 15 de la Liga MXen el Estadio Chivas.

La visita fue la que sorprendió y se puso en ventaja sobre los siete minutos por intermedio de Miller Bolaños. Sin embargo, el ‘Rebaño’ no tardó en recuperarse y remontar el marcador en la primera mitad.

Primero con Carlos Fierro a los 21′, para colocar el 1 a 1, mientras que José Macías, a los 38′, le dio vuelta al partido. Y en la segunda mitad, el propio Macías completaría su doblete a los 57′ para el 3-0 final.

Con este resultado, el equipo de Almeyda sumó 15 puntos y se ubica en la casilla 14. Mientras que Tijuana se quedó con 18 unidades en décima posición.