Noche especial para Ecuador en la liga mexicana, Tigres de Enner Valencia y Cruz azul de Ángel Mena se enfrentaron por una fecha más de la liga MX.

El equipo de Mena un inicio de cotejo inmejorable en una de las primeras acciones Se puedo poner arriba en el marcador con anotación de Silva.

Lamentablemente para la máquina cementera pasado los minutos del primer tiempo vieron su barco caer tras anotación de Juninho desde el punto penal, el cual fue ocasionado por una mano de Angel Mena y que le costó la expulsión.

Con uno menos y entrando el segundo tiempo los del Cruz Azul hicieron todo lo posible para generar acciones de gol lamentablemente no pudieron conseguir el tanto que los ponga en ventaja.

Cerca de los 55 minutos del partido un error del arquero Corona terminó en gol de Tigres a través de Vargas de esta manera sellado el marcador final 2 × 1.

Con la derrota el cuadro de Mena se complica su pase a la liguilla, Tigres de Valencia se acercan cada vez más a la parte final del torneo.