Por la fecha 10 (2da etapa) de la Copa Banco del Pacífico, Liga de Quito recibió a Fuerza Amarilla en el estadio Rodrigo Paz Delgado. El resultado final fue 3-1 a favor de los ‘albos’.

Liga, que arrancó ganando en la primera hora del duelo a los 29 minutos, gracias a un gol de José Quinteros, terminó el primer tiempo con una victoria momentánea.

Ya en el segundo tiempo, a tan solo cinco minutos de haber empezando la otra mitad del choque los orenses pusieron la igualdad temporal por medio de Steven Zamora, quien sacó un potente remate de larga distancia.

El resto de las anotaciones fueron obras de Barcos, ya que a los 84 escribió su nombre por primera vez, y ya en el tiempo adicional ocurrió la acción antes mencionada con el tiro penal en complicidad con Cárdenas.