La tarde de este domingo, por la octava jornada de la Serie A de la Liga Italiana, Inter de Milan enfrentó en el estadio Giuseppe Meazza (Milano) al AC Milan. El cuadro local fue superior y se impuso por el marcador de tres a dos (3-2).

En el primer tiempo, a los 28 minutos, Icardi puso adelante a su equipo. En la etapa de complemento, la visita fue superior y llegó el empate por intermedio de Suso, a los 56′.

Más tarde, Icardi volvió a dar la alegría a los 63′. Pero Bonaventura amargaba a los dueños de casa a los 81′. Sin embargo, la emoción no dura y el mismo Icardi convirtió su triplete a través de un penal…

El inter es segundo en la tabla de posiciones con 22 unidades, mientras que el Milan es noveno…