Por la fecha 12 (2da etapa) de la Copa Banco del Pacífico, Macará recibió a Guayaquil City en el estadio Bellavista de Ambato. El resultado final fue 0-1 a favor del ‘equipo de la ciudad’.

A los 38 minutos del primer tiempo, llegó el gol de Guayaquil City por parte de Anderson Naula. Ya en la parte complementaria, a los 62 minutos, Macará tuvo el empate en la cabeza de Andrés Gómez, a través de un tiro muy desviado del arco de Frascarelli.

Luego de 10 minutos, a los 72′, con un cabezazo, Juan Manuel Tévez seguía intentando, pero el arquero del ‘equipo de la ciudad’ mantuvo su arco en 0.

Por primera vez en la segunda etapa, Guayaquil City sumó sus primeros 3 puntos en la segunda parte de la Copa Banco del Pacífico.